Игровой автомат Lucky Rose (Счастливая Роза) - демо-версия

Lucky Rose

Чем нафарширован игровой эмулятор Lucky Rose от разработчика Novomatic

Почему бы не поиграть в эту азартную игру - большего наслаждения днем с огнем не сыскать ни вконтакте, ни в однокласниках, ни в фейсбуке. Виртуальный гейминатор Счастливая Роза (2013) наполнен оригинальными идеями. Взять даже тематику - магия, мистика - она подкупает оригинальностью.

Также игра может похвастаться простой навигацией, отличным качеством, оригинальным видом, легким звуковым сопровождением, яркой и детально прорисованной графикой.

Огромный плюс - то, что игра дарит не один бонус. Как правило, это может помочь обыграть однорукого бандита на пути к призу.

Симулятор игрового автомата Lucky Rose впитал в себя лучшие возможности

  • Диапазон ставок составляет 0.04 - 10;
  • Bonus: отсутствует;
  • Скаттер: есть;
  • Wild-символ: есть;
  • Автоигра: есть.

Торопись отдаться азартному развлечению и сорвать джекпот

Однорукий бандит так же азартен, как и Diamond Trio, Beetle Mania, Crystal Gems - любимые азартные игровые аппараты. Они тоже имеют 5 катушек, 10 линий. Помимо того, эти все азартные игры представлены онлайн.

Если для тебя важно поиграть в онлайне и ты не хочешь загрузить с помощью торрента мультигаминатор Счастливая Роза на компьютер, планшет, ноутбук, Айфон - играй без скачивания на таких авторитетных официальных сайтах игровых клубов, как Vulkan, 21nova, Eucasino. В этих азартных заведениях симуляторы аппарата к твоим услугам круглосуточно и в самом лучшем качестве.